Schwimmtraining Weilheim

Update 27. November

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

leider steigen die Zahlen der Corona-Infektionen auch in unserem Landkreis stark an, weshalb der Trainingsbetrieb bis mindestens 31. Dezember 2021 eingestellt wird.

Wir wünschen euch dennoch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Update 28. September

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

es ist soweit die Gruppen wurden eingeteilt und seit Montag, den 27. September findet unser Training in Weilheim wieder statt.

Bitte denkt weiterhin beim ersten Training das unterschriebene Hygienekonzept sowie einen 3G-Nachweis mitzubringen (für Schüler reicht einmaliges vorzeigen eines Schülerausweises oder Zeugnisses aus dem Vorjahr als Testungsnachweis aus).

Originalbeitrag – 31. August

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

das Weilheimer Hallenbad öffnet zum 01. September für den allgemeinen Schwimmbetrieb.

Wir planen aktuell ab 27. September Vereinstraining anzubieten.

Stand 01. September wird ab einer Inzidenz von 35 nur für Vereinsmitglieder mit 3G-Nachweis Einlass gewährt. Weitere Informationen und ein Link zur Anmeldung findet ihr in eurem E-Mail-Postfach.